Remote Tool

Zusätzlich zur telefonischen Unterstützung besteht die Möglichkeit, Sie mit Hilfe eines Remote-Tools zu unterstützen. Mit dem Remote-Tool ISL Light geben Sie dem Supporter die Berechtigung, auf Ihren Bildschirm zu sehen.

Um ISL Light verwenden zu können, tragen Sie unten im Feld die Ihnen zugewiesene 8-stellige Sitzungsnummer ein. Diese Sitzungsnummer erhalten Sie nur im Zusammenhang mit einer telefonischen Supportanfrage.

Bitte geben Sie die Sitzungsnummer ein:

Die Verbindung zwischen Ihrem und dem Rechner unseres Supportes ist verschlüsselt (256 Bit AES). Beide Parteien authentifizieren sich zudem beim Vermittlungs-Server (1024 Bit RSA Schlüssel).