Outil à distance

En plus de l’assistance téléphonique, vous avez désormais la possibilité de recourir aux Remote Tools: avec ISL-Light, vous donnez au technicien l’autorisation de voir votre écran.

Pour démarrer ISL Light, saisissez dans le champ en bas le numéro de session à 8 chiffres qui vous été attribué. Vous obtenez ce numéro de session en lien avec une demande d'assistance téléphonique.

Entrez s’il vous plaît le numéro de session:

La connexion entre votre ordinateur et celui du technicien est cryptée (256 Bit AES). Les deux correspondants s’authentifient sur un serveur proxy (clé 1024 Bit RSA).